La belle Fruitière Glace-Dessert
diverse Sorten hausgemachte Glace
das Foto zeigt die 8-Personen-Variante
aufbewahren im Tiefkühler bei ca. -18ºC
ca. ¼ Stunde vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen
nicht für den Versand geeignet
Mit Passion von unseren Konditor/innen am Stalden in Solothurn (CH) hergestellt.
Unsere hausgemachten Glacen:
Latte Macchiato
Zutaten: MILCH, Zucker, RAHM, Traubenzucker, Kaffee-Extrakt 7%, Verdickungsmittel ( Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)
Stracciatella
Zutaten: MILCH, Zucker, RAHM, Grand Cru Couverture 7% (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJAlecithin)), Traubenzucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)
Brownies
Zutaten: MILCH, Zucker, Brownie-Biscuit 18% (WEISSMEHL, Zucker, Kakaopulver, BUTTER, MILCHPULVER, Honig, Feuchthaltemittel (Sorbit), HASELNÜSSE, Emulgator (SOJAlecithin)), RAHM, Traubenzucker, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)
Caramel
Zutaten: MILCH, Zucker, RAHM, Glukosesirup, BUTTER, Vanilleschoten, Traubenzucker, Fleur de Sel (Meersalz), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Pektin), Emulgator (Zuckerester), Säuerungsmittel (Zitronensäure)
Heidelbeer
Zutaten: JOGHURT 40%, Zucker, Heidelbeeren 15%, MILCH, RAHM, Traubenzucker, Zitronensaft, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)
Mango
Zutaten: Wasser, Mangofruchtmark 28%, Zucker, Traubenzucker, Zitronensaft, Verdickungsmittel: (Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)
Erdbeer
Zutaten: Erdbeerfruchtmark 42%, Wasser, Zucker, Traubenzucker, Zitronensaft, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)
Himbeer
Zutaten: Wasser, Himbeerfruchtmark 37%, Zucker, Traubenzucker, Zitronensaft, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)
Zitronen
Zutaten: Wasser, Zucker, Traubenzucker, Zitronen 6%, MAGERMILCHPULVER, Säuerungmittel (Zitronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl), Emulgator (Zuckerester)