Grand Cru Tafelschokolade Muskatblüte-Orange (vegan)
Reinsortige Grand Cru-Schokolade aus Criollo-Edelcacao mit Herkunftsbezeichnung Sur del Lago, Maracaibo, Venezuela. Verfeinert mit Muskatblüten und Orangen.
Schokolade ist nicht einfach Schokolade. Herkunft und Sorte der Cacao-Bohnen sind für die Intensität des Geschmack-Erlebnisses determinant. Für die Herstellung unserer Tafelschokolade-Spezialitäten bevorzugen wir deshalb ausschliesslich puren Edelcacao. Freuen Sie sich auf den köstlichen feinen Unterschied.
100g
Zutaten:
Couverture, Maracaibo 65% (Kakaokerne, Zucker, Kakaobutter, Vanille*Madagaskar), Fleur de sel, Muskatblüte Orangen
Das Produkt wird optimal bei ca 18°C aufbewahrt.
Mit Passion von unseren Confiseur/innen am Stalden Solothurn (CH) hergestellt.