Grand Cru Tafelschokolade 11-i Schoggi
Die Solothurner 11-Zutaten-Schokolade ist eine reinsortige Grand Cru-Schokolade aus Criollo-Edelcacao mit Herkunftsbezeichnung Rio Huimbi, Esmeraldas, Ecuador. Verfeinert mit Pistazien, Chili, Zitronen, Orangen, Sarawak-Pfeffer, kaffee, Kakaonibs, Zimt, F
Schokolade ist nicht einfach Schokolade. Herkunft und Sorte der Cacao-Bohnen sind für die Intensität des Geschmack-Erlebnisses determinant. Für die Herstellung unserer Tafelschokolade-Spezialitäten bevorzugen wir deshalb ausschliesslich puren Edelcacao. Freuen Sie sich auf den köstlichen feinen Unterschied.
100g
Zutaten:
Couverture, Rio Huimbi 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER), PISTAZIEN, Maracaibo Nibs Qroqant (Kakaobohnenstückchen, Zucker, Glucosesirup (Weizen), Wasser), Zitrone, Nescafé, Fleur de sel, Chillies rot zerstossen, Pfeffer weiss gemahlen, Zimt, Orangen, Koriandersamen
Das Produkt wird optimal bei ca 18°C aufbewahrt.
Mit Passion von unseren Confiseur/innen am Stalden Solothurn (CH) hergestellt.