Solothurner Grüsse
Kleine Schokolade Denkmäler auf denen sich die bekanntesten Wahrzeichen Solothurns profilieren. Ein willkommenes Mitbringsel der schönsten Form mit delikater Mandelfüllung. So malerisch und erinnerungswürdig wie die historischen Altstadt-Gebäude selbst. Zu Ihrem Glück aber zartschmelzend und immer wieder frisch verfügbar. So richtig zum Anbeissen.
Zutaten:
Couverturen (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER (CH), VOLLMILCHPULVER (CH), RAHMPULVER (CH)), Gianduja Grundmasse Mandeln (MANDELN , Zucker), Pralinosa (Zucker, HASELNÜSSE, Kokosfett gehärtet, Palmkernöl gehärtet, Emulgatoren (E471: Mono-und Diglyceride), Vanille*Madagaskar), Pflanzenfett (Palmfett, Rapsöl.)
Das Produkt wird optimal bei ca 18°C aufbewahrt.
Mit Passion von unseren Confiseur/innen am Stalden Solothurn (CH) hergestellt.