Grand Cru Tafelschokolade Crunchy Caramel-Fleur de sel

Reinsortige Grand Cru-Schokolade aus Criollo-Edelcacao mit Herkunftsbezeichnung Rio Huimbi, Esmeraldas, Ecuador. Verfeinert mitCaramel und Fleur de sel.

CHF 9.70*

Lieferzeit 1 Werktag

Produktnummer: CH35190M
Produktinformationen "Grand Cru Tafelschokolade Crunchy Caramel-Fleur de sel"

Schokolade ist nicht einfach Schokolade. Herkunft und Sorte der Cacao-Bohnen sind für die Intensität des Geschmack-Erlebnisses determinant. Für die Herstellung unserer Tafelschokolade-Spezialitäten bevorzugen wir deshalb ausschliesslich puren Edelcacao. Freuen Sie sich auf den köstlichen feinen Unterschied.
100g

Zutaten:

Couverture, Rio Huimbi 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER), Zucker, Fleur de sel

Das Produkt wird optimal bei ca 18°C aufbewahrt.

Mit Passion von unseren Confiseur/innen am Stalden Solothurn (CH) hergestellt.