Grand Cru Tafelschokolade Crunchy Caramel-Fleur de sel
Reinsortige Grand Cru-Schokolade aus Criollo-Edelcacao mit Herkunftsbezeichnung Rio Huimbi, Esmeraldas, Ecuador. Verfeinert mitCaramel und Fleur de sel.
Schokolade ist nicht einfach Schokolade. Herkunft und Sorte der Cacao-Bohnen sind für die Intensität des Geschmack-Erlebnisses determinant. Für die Herstellung unserer Tafelschokolade-Spezialitäten bevorzugen wir deshalb ausschliesslich puren Edelcacao. Freuen Sie sich auf den köstlichen feinen Unterschied.
100g
Zutaten:
Couverture, Rio Huimbi 42% (Zucker, Kakaobutter, Kakaokerne, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, RAHMPULVER), Zucker, Fleur de sel
Das Produkt wird optimal bei ca 18°C aufbewahrt.
Mit Passion von unseren Confiseur/innen am Stalden Solothurn (CH) hergestellt.